turnen

Herbstausflug 2018

Herbst2Unser diesjähriger Herbstausflug führte uns nach Inzell. Eine gemütliche Wanderung um den Falkenstein stand auf dem Programm. Nach einem Drittel der Wegstrecke hatten wir den Falkensteinsee erreicht und ließen uns zu einer kleinen Rast nieder. Es bot sich uns ein wunderschönes herbstlich gefärbtes Bild. Nach einem kleinen wärmenden Umtrunk ging es weiter am Wald und Bach entlang. Gelblich leuchtende Sumpfwiesen säumten den Weg. Zwei Drittel der Wanderung waren geschafft als wir zum Kaffeetrinken einkehrten. Gut gestärkt ging es das letzte Stück zurück zum Ausgangspunkt. Ein lustiger und geselliger Nachmittag ging zu Ende mit einigen Wandervorschlägen für nächstes Jahr!

11. Feb. 2023, 00:00 Uhr
Jugendfußball - Hallenturniere
12. Feb. 2023, 00:00 Uhr
Jugendfußball - Hallenturniere